QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Kompott

Zutaten für 4 Personen

Äpfel
1 kg
Zucker
125 gr
Vanille-Aroma
1 P
Ingwer frisch ca ein Stück so groß wie eine Haselnuß
1 Stk.
Zitrone frisch -- Saft )
¼
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer abschälen alles in einen Topf geben , dan Ingwer ,Zucker Vanillezucker Zitronensaft dazugeben und ca 5 Minuten köcheln dann 15 Minuten ziehen lassen und dann noch kalt stellen,

    2.Auch lecker als Kompott zu Kö nigsberger Klops siehe mein KB.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen