Apfel-Kompott

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 1 kg
Zucker 125 gr
Vanille-Aroma 1 P
Ingwer frisch ca ein Stück so groß wie eine Haselnuß 1 Stk.
Zitrone frisch -- Saft ) 0,25

Zubereitung

1.Äpfel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer abschälen alles in einen Topf geben , dan Ingwer ,Zucker Vanillezucker Zitronensaft dazugeben und ca 5 Minuten köcheln dann 15 Minuten ziehen lassen und dann noch kalt stellen,

2.Auch lecker als Kompott zu Kö nigsberger Klops siehe mein KB.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Kompott“