Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 50 Gramm |
weisse Schokolade | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 75 Gramm |
Baumnüsse gehackt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2384 (569)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2384 (569)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter in der Pfanne schmelzen, die weisse Schokolade in kleine Stückchen brechen, der Butter beifügen, unter Rühren schmelzen. Den Vanillezucker in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Schokolademasse beigeben, mischen. Die gehackten Baumnüsse beigeben. Die Masse in gefettete, Mehl bestäubte Form (20x20 cm) füllen und glattstreichen.
2.Backen : Ca. 15 bis 20 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Bei Umluft Hitze und/oder Backzeit reduzieren. Brownies sollen innen noch leicht feucht sein. Leicht abkühlen und in Quadrate schneiden (5x5 cm), in der Form ganz auskühlen lassen. Mit Puderzucker oder weisser Kuchenglasur Verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Little White Brownies“