1. Home
  2. Rezept
  3. Konfettitorte

Konfettitorte

6 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Wasser3 Esslöffel
Zucker weiß125 Gramm
Weizenmehl125 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
rote Götterspeise1 Päckchen
gelbe Götterspeise1 Päckchen
grüne Götterspeise1 Päckchen
Quark 40 %250 Gramm
Joghurt 3,5 %300 Gramm
Zucker weiß150 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Schlagsahne2 Päckchen
Gelatine weiß1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Die Göterspeise kann man am besten einen Tag vorher machen, mit jeweils der Hälfte Zucker und der Hälfte Wasser, statt der Menge die auf der Packung angegeben ist. Für den Boden, 3 Eier mit den 3 Esslöffeln Wasser schaumig schlagen. 125 Gramm Zucker zugeben und cremig rühren. 125 Gramm Mehl mit 1 Tl Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Das ganze in einen Tortenring geben, und bei 180 Grad ca. 15 bis 25 minuten backen. 250 Gramm Quark, 300 Gramm Joghurt, 150 Gramm Zucker und die zwei Päckchen Vanillezucker miteinander verrühren. Das Päckchen Gelatine mit der halben Menge Wasser warm werden lassen (nicht kochen!!!) und unter die Joghurt Quark Zucker Masse rühren. Die Götterspeise stürzen und hacken und ebenfalls unter diese Masse heben. Alles zusammen verrührt und gemischt auf den abgekühlten Boden im Tortenring geben und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fritzi42
    vom
    Profilbild von Fritzi42

Auch lecker

Kommentare zu „Konfettitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich