1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Frischkäse- Rolle

Lachs- Frischkäse- Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Spinat tiefgefroren150 gr.
Reibekäse75 gr.
Kräuterfrischkäse200 gr.
Lachs geräuchert200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier schaumig schlagen, den aufgetauten Spinat und den Reibekäse einrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Spinat- Ei- Masse aufstreichen und bei 180° ca. 10 min backen. Anschließend gut auskühlen lassen.

    2.2. Auf die ausgekühlte Masse den Frischkäse gleichmäßig aufstreichen und anschließend mit dem Räucherlachs belgen.

    3.3. Alles fest einrollen und in Folie gewickelt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

    4.4. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Tip: Schmeckt mit frischem Dill belegt noch besser und passt super zu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Frischkäse- Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich