Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
gehacktes Basilikum | ½ Teelöffel |
Majoran | ¼ Teelöffel |
Rosenpaprika | 1 Messerspitze |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Fleischtomaten | 2 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hack, Zwiebel, Brötchen, Ei und Kräutern gut vermischen. Hälfte Käse zufügen und durchkneten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer kräftig abschmecken. Acht Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Eine Tomate halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden und in die Mulde füllen. Bei 200 Grad 10 Min. im Ofen garen. Den restlichen Käse über die Nester streuen und obenauf je eine Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Hackfleischnester“