1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenscheiben mit Tomatenwürfeln

Auberginenscheiben mit Tomatenwürfeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 gross
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 gross
Wasser1 EL
Semmelbrösel2 EL
Olivenöl4 EL
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Oregano1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aubergine längs in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten liegen lassen, dann abtropfen lassen und mit Pfeffer bestreuen.

    2.Ei mit Wasser verquirlen.

    3.Auberginenscheiben zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wälzen.

    4.Öl erhitzen und die Auberginenscheiben darin etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.

    5.Im verbleibenden Fett Tomatenwürfel andünsten, mit Oregano abschmecken. Knoblauch hinzufügen.

    6.Die gebratenen Auberginenscheiben damit anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenscheiben mit Tomatenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich