1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Kräutermakrele

gegrillte Kräutermakrele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen4
Knoblauchzehen2
Dill frisch2 Zweige
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makrelen filetieren und die Gräten entfernen (macht vielleicht auch der Fischhändler) Kräuter und Knoblauch sehr fein hacken und auf die Fischhälften streichen. Jeweils 2 Hälften zusammenklappen und rund herum mit Olivenöl bestreichen. Fest in Alufolie einwickeln und einige Stunden gut gekühlt durchziehen lassen. Auswickeln und auf den Grill legen. Man kann es auch gut unter dem Backofengrill zubereiten oder bei 250 Grad im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Kräutermakrele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich