Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Dill frisch | 2 Zweige |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makrelen filetieren und die Gräten entfernen (macht vielleicht auch der Fischhändler) Kräuter und Knoblauch sehr fein hacken und auf die Fischhälften streichen. Jeweils 2 Hälften zusammenklappen und rund herum mit Olivenöl bestreichen. Fest in Alufolie einwickeln und einige Stunden gut gekühlt durchziehen lassen. Auswickeln und auf den Grill legen. Man kann es auch gut unter dem Backofengrill zubereiten oder bei 250 Grad im Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „gegrillte Kräutermakrele“