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Bratpfannen-Pizza

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomate frisch30 Gramm
Gurke frisch30 Gramm
Champignons Konserve abgetropft30 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft30 Gramm
Käse gerieben30 Gramm
Öl1 Esslöffel
Eier1 Stück
Mehl2 Esslöffel (gestrichen)
Wasser und Mineralwasser1 Esslöffel
Kräutersalz3 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemüse ( 2 kleine Tomaten, 1/8 Gurke, Pilze )vorbereiten und bereitstellen! Das Ei, die gestrichenen Esslöffel Vollkornmehl ( geht auch Sojaproteinpulver) und das Kräutersalz in einen Mixbecher geben und kräftig duchschlagen. In die Bratpfanne den Esslöffel Öl geben, nicht zu viel und erhitzen.Derweile etwa einen Esslöffel Sprudelwasser zum Teig geben und nochmal kurz aufschlagen, sollte breiig aber nicht zu dünn sein. Dann ab in die Pfanne, wie Kartoffelpuffer und den Deckel drauf. Bei kleinster Hitze 2-3 Minuten anbraten, die Oberfläche Oben sollte aber noch nicht abbinden! ( dann halten und liegen die Früchte besser). Jetzt die Pfanne von der Platte nehmen, Deckel auf und rasch den Teig mit den Zutaten nach belieben belegen. das können natürlich auch andere Gemüse oder Fleisch sein. Dann den Deckel wieder rauf und bei kleiner Hitze ca. 12-15 Minuten garen lassen. Der Reibekäse sollte gleichmäßig schmelzen und das Gemüse gar sein. Wenn der Boden anbrennt, war es zu warm. Der Boden wird leicht fest, halt wie Puffer, jedenfalls nicht zu dick in der Pfanne den Teig verteilen.

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