Zutaten für 1 Personen
Tomate frisch | 30 Gramm |
Gurke frisch | 30 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 30 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 30 Gramm |
Käse gerieben | 30 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Eier | 1 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Wasser und Mineralwasser | 1 Esslöffel |
Kräutersalz | 3 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Gemüse ( 2 kleine Tomaten, 1/8 Gurke, Pilze )vorbereiten und bereitstellen! Das Ei, die gestrichenen Esslöffel Vollkornmehl ( geht auch Sojaproteinpulver) und das Kräutersalz in einen Mixbecher geben und kräftig duchschlagen. In die Bratpfanne den Esslöffel Öl geben, nicht zu viel und erhitzen.Derweile etwa einen Esslöffel Sprudelwasser zum Teig geben und nochmal kurz aufschlagen, sollte breiig aber nicht zu dünn sein. Dann ab in die Pfanne, wie Kartoffelpuffer und den Deckel drauf. Bei kleinster Hitze 2-3 Minuten anbraten, die Oberfläche Oben sollte aber noch nicht abbinden! ( dann halten und liegen die Früchte besser). Jetzt die Pfanne von der Platte nehmen, Deckel auf und rasch den Teig mit den Zutaten nach belieben belegen. das können natürlich auch andere Gemüse oder Fleisch sein. Dann den Deckel wieder rauf und bei kleiner Hitze ca. 12-15 Minuten garen lassen. Der Reibekäse sollte gleichmäßig schmelzen und das Gemüse gar sein. Wenn der Boden anbrennt, war es zu warm. Der Boden wird leicht fest, halt wie Puffer, jedenfalls nicht zu dick in der Pfanne den Teig verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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