1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeerjoghurt mit Rosmarin - Easyversion

Blaubeerjoghurt mit Rosmarin - Easyversion

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren, TK-Ware300 g
Türkischer oder Griechischer Joghurt, 10 % Fett300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker für die Blaubeeren2 EL
Zucker für den Joghurt2 EL
Rotwein120 ml
getrocknete, fein gehackte Rosmarinnadeln1 TL
etwas Kakaopulver (kein Instant) zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blaubeeren mit 2 TL Zucker verrühren und auftauen lassen. Dabei hin und wieder umrühren, damit sich etwas Saft bildet. Den Joghurt mit dem Vanillezucker und 2 EL Zucker gut verrühren.

    2.150 g Blaubeeren in einen Topf geben. Zusammen mit dem Rotwein, Rosmarin und 2 EL Zucker etwas einkochen lassen.

    3.Die noch heißen Blaubeeren mit den restlichen Blaubeeren vermischen. Joghurt und das Blaubeergemisch abwechselnd schichtweise in Gläser füllen.

    4.Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeerjoghurt mit Rosmarin - Easyversion“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich