Haselnußmakronen

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
g .gemahlene Haselnußkerne 100
g. Mehl 200
g.Butter 200
g.Zucker 125
Haselnußkerne1 40

Zubereitung

1 Gemahlene Haselnußkerne mit dem gesiebten Mehl vermischen. 2 Butter und Zucker schaumig rühren. Haselnuß-Mehl zugeben und zu einen Teig kneten 3.Auf ein gefettetes Backblech mit 2Teelöffel kleine Makronen setzen .In die Mitte jeder Makrone einen Haselnußkern drücken.Makronen im vorgeheizten Backofen ca 10-15 Min hellbraun backen.Temperatur 175 ,mittlere Schiene

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnußmakronen“