Haselnußmakronen

Rezept: Haselnußmakronen
0
00:15
2
5151
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100
g .gemahlene Haselnußkerne
200
g. Mehl
200
g.Butter
125
g.Zucker
40
Haselnußkerne1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haselnußmakronen

ZUBEREITUNG
Haselnußmakronen

1 Gemahlene Haselnußkerne mit dem gesiebten Mehl vermischen. 2 Butter und Zucker schaumig rühren. Haselnuß-Mehl zugeben und zu einen Teig kneten 3.Auf ein gefettetes Backblech mit 2Teelöffel kleine Makronen setzen .In die Mitte jeder Makrone einen Haselnußkern drücken.Makronen im vorgeheizten Backofen ca 10-15 Min hellbraun backen.Temperatur 175 ,mittlere Schiene

KOMMENTARE
Haselnußmakronen

   KathiGi
Die Markonen sind zwar kleine Kalorienbomben, aber SO lecker! Danke für das tolle Rezept. Wird unter Top-Rezepte in mein Koch-/Backbuch aufgenommen. Kleiner Tipp: Nach dem Backen GUT auskühlen lassen!
Benutzerbild von herzgebobbeldes
   herzgebobbeldes
Das geht ohne Ei und Backpulver?GLG
   KathiGi
Geht!

Um das Rezept "Haselnußmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung