1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter scharfer Ofenkäse....

Selbstgemachter scharfer Ofenkäse....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert mit Holzboden gibt es bei Plus2
Chili aus der Mühle2 Messerspitze
Tabasco1 Spritzer
Cayennepulver1 Messerspitze
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gewürze mischen.Den Camembert aus der Folie nehmen und ihn wieder in den Holzbodenstellen. (Deckel ablassen) Camembert in Ofen (200 grad vorheizen) stellen.

    2.Wenn der Camembert flüssig ist, in Sternform aufschneiden und nach außen aufgeklappen und die Gewürze hinzufügen und nochmal in den Ofen zurückschieben. Nach wenigen Minuten(ca.7min) wieder herrausnehemen. Servieren mit Baguettes zum dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter scharfer Ofenkäse....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich