1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Kipferln

Räucherlachs-Kipferln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Blätterteig1 Pkt.
Räucherlachs100 gr.
gehacktes Dillkraut etwas
Zitronensaft etwas
Dotter zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Räucherlachs fein hacken und mit dem Dillkraut und Zitronensaft fein marinieren.Den Blätterteig in kleinere Dreieckerln schneiden, mit einem Löfferl der Fülle belegen und zu Kipferln zusammenrollen.Mit Dotter bestreichen und im Rohr bei 200 Grad goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Kipferln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich