Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 170 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 3 |
Butter flüssig | 4 EL |
Salz, Öl zum Braten | etwas |
Für die Füllung | etwas |
Tomaten | 4 |
Kochschinkenstreifen | 80 g |
Paprika | 1 |
Champignons | 250 g |
Butter | 40 g |
Zwiebel gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Mozzarella | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und flüssige Butter zu einem Teig verrühren. Daraus in wenig Öl Pfannekuchen backen.
2.Für die Füllung die Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Schinkenstreifen in Würfel schneiden. Paprikaschote putzen und ebenfalls würfeln. Champignons mit einem Pinsel reinigen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebel und gehackte Knoblauchzehen darin kurz anbraten. Tomaten-, Schinken- und Paprikawürfel dazugeben. Alles 8 - 10 Minuten dünsten. Champignons und Petersilie zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals 5 Minuten dünsten.
4.Mozzarella abtropfen lassen, würfeln, zum Schluss dazugeben und unterheben. Die Masse auf die einzelnen Pfannekuchen verteilen und die gefüllten Pfannekuchen aufrollen.
5.Eine Auflaufform fetten, Pfannekuchenrollen hineinlegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) 10 Minuten überbacken.
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vom
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