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Gefüllte Pizza-Pfannekuchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl170 g
Milch300 ml
Eier3
Butter flüssig4 EL
Salz, Öl zum Braten etwas
Für die Füllung etwas
Tomaten4
Kochschinkenstreifen80 g
Paprika1
Champignons250 g
Butter40 g
Zwiebel gehackt1 TL
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt1 EL
Mozzarella100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und flüssige Butter zu einem Teig verrühren. Daraus in wenig Öl Pfannekuchen backen.

    2.Für die Füllung die Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Schinkenstreifen in Würfel schneiden. Paprikaschote putzen und ebenfalls würfeln. Champignons mit einem Pinsel reinigen, putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebel und gehackte Knoblauchzehen darin kurz anbraten. Tomaten-, Schinken- und Paprikawürfel dazugeben. Alles 8 - 10 Minuten dünsten. Champignons und Petersilie zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals 5 Minuten dünsten.

    4.Mozzarella abtropfen lassen, würfeln, zum Schluss dazugeben und unterheben. Die Masse auf die einzelnen Pfannekuchen verteilen und die gefüllten Pfannekuchen aufrollen.

    5.Eine Auflaufform fetten, Pfannekuchenrollen hineinlegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) 10 Minuten überbacken.

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