Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Haselnüsse | 100 g |
Mandeln | 100 g |
Zucker | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Nutella | 200 g |
Stollengewürz | 2 Teel |
Sahne | 150 ml |
Orangeat | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse im Backofen bei 200 C ca. 10 Min. rösten,dann mit einem Tuch die Haut abreiben.
2.Zucker in einem Topf schmelzen,Mandeln + Haselnüsse darin wenden..Auf ein Backpapier streichen.Danach fein hacken.
3.Beide Kuvertüren mit Nutella schmelzen,Stollengewürz zugeben + verrühren.
4.Sahne aufkochen+ unter die Kuvertüre rühren.Orangenat+ Nusskrokant untermengen.
5.dann in eine mit backpapier ausgelegte flache Form füllen+ glatt streichen.Mit Frischhaltefolie bedecken+ 8 Std. kalt stellen.
6.Danach aus der Form nehmen + würfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nougat- Konfekt“