1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat- Konfekt

Nougat- Konfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Haselnüsse100 g
Mandeln100 g
Zucker100 g
Zartbitter-Kuvertüre200 g
weiße Kuvertüre100 g
Nutella200 g
Stollengewürz2 Teel
Sahne150 ml
Orangeat2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse im Backofen bei 200 C ca. 10 Min. rösten,dann mit einem Tuch die Haut abreiben.

    2.Zucker in einem Topf schmelzen,Mandeln + Haselnüsse darin wenden..Auf ein Backpapier streichen.Danach fein hacken.

    3.Beide Kuvertüren mit Nutella schmelzen,Stollengewürz zugeben + verrühren.

    4.Sahne aufkochen+ unter die Kuvertüre rühren.Orangenat+ Nusskrokant untermengen.

    5.dann in eine mit backpapier ausgelegte flache Form füllen+ glatt streichen.Mit Frischhaltefolie bedecken+ 8 Std. kalt stellen.

    6.Danach aus der Form nehmen + würfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat- Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich