1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelauflauf mit Mandelkruste

Apfelauflauf mit Mandelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinenbrötchen vom Vortag44
Eier4
Milch300 ml
Zucker2 EL
Vanillin-Zucker1 Pck
Butter2 EL
Äpfel3
Mandelkerne ohne Haut75 gr
flüssiger Honig3 EL
etwas Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Eier,Milch,Zucker und V-Zucker verquirlen,darübergießen und ca 30 Min einweichen. Auflauform fetten,Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in dünnen Spalten schneiden.Brötchen und Äpfel in die Form schichten.Mit Mandeln bestreuen,leicht andrücken.

    2.Honig darüberträufeln und 1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 30 Min backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Vanillesoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelauflauf mit Mandelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich