Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Champignons frisch | 500 g |
Waldpilzsuppe | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden und ziegelartig in eine Auflaufform legen, Pilze in Scheiben schneiden und über Filet verteilen. Suppe in Sahne rühren und 10 Esslöffel wasser mit verrühren. Über Pilze geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen 30 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Medaillons“