1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf ganz fix

Filetauflauf ganz fix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Schweinefilet2
Zwiebeln2
Pilze1 Glas
Sahne400 ml
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln würfeln und Pilze kleinschneiden und darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und Sahne darüber gießen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Filetauflauf ganz fix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich