Schokoflocken

Rezept: Schokoflocken
0
02:00
1
2845
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Gramm
Schokolade
250 Gramm
Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
79,2 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoflocken

ZUBEREITUNG
Schokoflocken

1. Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad erwärmen. Die Sorte der Schokolade richtet sich nach der Perönlichen Vorliebe. (Weiß.- , Vollmilch- oder Zartbitterschokolade) 2. Die Flakes nach und nach unter die warme Schokolade heben. Nur soviele Flakes unter die Schokolade heben wie von ihr umschlossen werden kann. (Es können auch Flakes mit unterschiedlichen Zutaten verwendet werden- Honig,Nüsse u.s.w.) 3. Mit einem Löffel auf Küchenpapier in kleinen Häufchen verteilen und kalt werden kassen.

KOMMENTARE
Schokoflocken

   urmelhelble
Pardon, aber die Mengenangaben kommen mir irgendwie nicht so ganz richtig vor ... Mit freundlichem Gramm ... äh, Gruß urmelhelble

Um das Rezept "Schokoflocken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung