Schokoflocken

2 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 4 Gramm
Cornflakes 250 Gramm

Zubereitung

1. Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad erwärmen. Die Sorte der Schokolade richtet sich nach der Perönlichen Vorliebe. (Weiß.- , Vollmilch- oder Zartbitterschokolade) 2. Die Flakes nach und nach unter die warme Schokolade heben. Nur soviele Flakes unter die Schokolade heben wie von ihr umschlossen werden kann. (Es können auch Flakes mit unterschiedlichen Zutaten verwendet werden- Honig,Nüsse u.s.w.) 3. Mit einem Löffel auf Küchenpapier in kleinen Häufchen verteilen und kalt werden kassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoflocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoflocken“