Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Erdnussöl | etwas |
Mango frisch | ½ |
Curry | 1 TL |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und gehobelten u. gemahlenen Mandeln wälzen. Im heissen Fett knusprig braun braten........aber langsam.
2.Inzwischen die Mango, schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern lösen und in Streifen schneiden.
3.Das gare Hähnchenfleisch warmstellen und die in Streifen geschnittene Mango in dem Bratenfond vorsichtig erwärmen.
4.Mit Sahne ablöschen und mit Curry pikant abschmecken. Mit Reis servieren, passt am Besten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Asia Mandel-Hähnchenkeulen mit Mango“