Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kohlrabi frisch | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Ich nehme einen großen Kohrabi, schäle und halbiere ihn. Die Hälften werden dann wie für Bratkartoffeln in Scheiben geschnitten und in ungesalzenem Wasser einmal aufgekocht. - 2. Danach bleiben die Kohlrabistücke noch etwa 3 min im heißen Wasser liegen. Jetzt schütte ich die vorgegarten Stücke in ein Sieb und lasse sie gut abtropfen. - 3. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und nun den Kohlrabi rundherum braun anbraten. - 4. Zuletzt noch leicht salzen, aber keine anderen Gewürze verwenden, denn diese Bratkohlrabi haben mehr Geschmack als Kartoffeln. Sie lassen sich natürlich auch mit Schinkenspeck und Lauch zubereiten. + + + OBERLECKER 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
 vom 
















Kommentare zu „Röster - aber OHNE Kartoffeln“