Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich nehme einen großen Kohrabi, schäle und halbiere ihn. Die Hälften werden dann wie für Bratkartoffeln in Scheiben geschnitten und in ungesalzenem Wasser einmal aufgekocht.
2.Danach bleiben die Kohlrabistücke noch etwa 3 min im heißen Wasser liegen. Jetzt schütte ich die vorgegarten Stücke in ein Sieb und lasse sie gut abtropfen.
3.In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und nun den Kohlrabi rundherum braun anbraten.
4.Zuletzt noch leicht salzen, aber keine anderen Gewürze verwenden, denn diese Bratkohlrabi haben mehr Geschmack als Kartoffeln. Sie lassen sich natürlich auch mit Schinkenspeck und Lauch zubereiten. + + + OBERLECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Röster - aber OHNE Kartoffeln“