Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Parmesan am Stück | 20 g |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Chicoree | 1 |
Ananas oder Mandarinen | 1 Dose |
Gartenkräuterdressing | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Honigmelone zerteilen und in würfel schneiden. Parmaschinken klein zupfen.Chicoree waschen und die Blätter vom Strunk befreien. Ananas bzw. Mandarinen abtropfen lassen.Parmesan in dünne streifen hobeln.
2.Chicoree-Blätter auf einem Teller anrichten. Honigmelone, Schinken,Ananas daruf verteilen. Das Gartenkräuterdressing darüber geben und anschliessend den Parmesan daruf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salat mit Honigmelone“