Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Parmesan am Stück | 20 g |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Chicoree | 1 |
Ananas oder Mandarinen | 1 Dose |
Gartenkräuterdressing | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Honigmelone zerteilen und in würfel schneiden. Parmaschinken klein zupfen.Chicoree waschen und die Blätter vom Strunk befreien. Ananas bzw. Mandarinen abtropfen lassen.Parmesan in dünne streifen hobeln.
2. Chicoree-Blätter auf einem Teller anrichten. Honigmelone, Schinken,Ananas daruf verteilen. Das Gartenkräuterdressing darüber geben und anschliessend den Parmesan daruf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salat mit Honigmelone“