Zutaten für 36 Personen
Zutaten für 36 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 600 g |
Eier | 5 Stück |
Butter | 250 g |
Mandeln gehackt | 250 g |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Zimtpulver | 2 Esslöffel |
Nelkenpulver | 1 Teelöffel |
Lebkuchengewürz | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier dickschaumig rühren. die anderen Zutaten nacheinander daruntermischen und zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Teig asuf Oblaten streichen und bei Mittelhitze backen. Abgekühlt Schokoladenguss oder Zitronen-Puderzuckerguss oder dergl. darüber. Saftig, lecker, würzig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Feine Lebkuchen“