1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lebkuchen

Feine Lebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 36 Personen
Mehl500 g
Zucker600 g
Eier5 Stück
Butter250 g
Mandeln gehackt250 g
Kakaopulver3 Esslöffel
Zimtpulver2 Esslöffel
Nelkenpulver1 Teelöffel
Lebkuchengewürz1 Päckchen
Backpulver1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Eier dickschaumig rühren. die anderen Zutaten nacheinander daruntermischen und zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Teig asuf Oblaten streichen und bei Mittelhitze backen. Abgekühlt Schokoladenguss oder Zitronen-Puderzuckerguss oder dergl. darüber. Saftig, lecker, würzig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich