1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenkekse

Rosinenkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 g
Mehl250 g
Zucker125 g
Eier2
Rosinen100 g
Brandy2 EL
Prise Muskat1
etwas abgeriebene Schale von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rosinen 20 Minuten im Brandy einweichen.

    2.Butter schaumig rühren, mit Zucker und Eiern schlagen, Mehl, Muskat und abgeriebene Zitronenschale einrühren, dann abgetropfte Rosinen vorsichtig unterheben.

    3.Kleine Teigbällchen ausstechen, auf einem gefetteten Blech 8-10 Minuten backen und auf einem Rost auskühlen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich