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Speckkartoffeln mit Meerrettich - Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Kümmel2 T L
Baprikapulver½ T L
Frühstücksspeck150 g
Öl1 T L
Sahnequark250 g
Mayonaise2 E L
Meerrettich / Glas2 E L
Schnittlauch1 Bund
gewaschene Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Kümmel, Paprikapulver, Pfeffer und Salz mischen.

    2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen, pellen und mehrmals im Würzmix wälzen. mit Speck umwickeln.

    3.Ein Backblech mit Alufolie belegen, mit Öl bestreichen. Kartoffeln darauflegen und etwa 15 Minuten backen.

    4.Quark, Mayonaise und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch kleinschneiden. In den Dip rühren. In Salatblättern anrichten. Mit Speckkartoffeln servieren.

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