1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerminutensteaks übebacken

Kasslerminutensteaks übebacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kasslerminutensteaks6 Scheiben
Margarine etwas
Tomatensoße Rest
Emmentaler150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden ,Zwiebel schälen und würfeln.

    2.In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Zwiebeln andünsten ,Champignon dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles dünsten lassen.

    3.Nun die Sahne zugießen und sähmig einkochen lassen und beiseite stellen.

    4.In einer anderen Pfanne werden die Minutensteaks von beiden Seiten angebraten,Champignons und den Rest Tomatensoße darüber geben.

    5.Käse in Scheiben schneiden und auf den Champignons verteilen ,Deckel darauf und den Käse zerlaufen lassen .Fertig war ein schnelles preiswertes Essen und der Kühlschrank aufgeräumt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerminutensteaks übebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich