Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kasslerminutensteaks | 6 Scheiben |
Margarine | etwas |
Tomatensoße | Rest |
Emmentaler | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden ,Zwiebel schälen und würfeln.
2.In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Zwiebeln andünsten ,Champignon dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles dünsten lassen.
3.Nun die Sahne zugießen und sähmig einkochen lassen und beiseite stellen.
4.In einer anderen Pfanne werden die Minutensteaks von beiden Seiten angebraten,Champignons und den Rest Tomatensoße darüber geben.
5.Käse in Scheiben schneiden und auf den Champignons verteilen ,Deckel darauf und den Käse zerlaufen lassen .Fertig war ein schnelles preiswertes Essen und der Kühlschrank aufgeräumt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kasslerminutensteaks übebacken“