Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 200 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 Gramm |
Salami | 5 Scheiben |
Lauch | ½ Stange |
Emmentaler | etwas |
Gorgonzola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren. Lauch putzen, waschen, kleinschneiden. Salami in Würfel schneiden. Beides mit untermengen. In einem Tiegel Fett erhitzen. Ein Viertel der Masse hineingiessen. Emmentaler und Gorgonzola würfeln und darauf verteilen. Pfannkuchen wenden und 2 Minuten von der anderen Seite braten.
2.Die restlichen 3 Pfannkuchen genauso braten. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Andere Eierkuchen“