Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißbrot ohne rinde | 300 gr. |
Hühnerbrühe | ⅛ liter |
herz und leber von der pute | etwas |
Ei | 1 |
gehackte walnußkerne | 50 gr. |
Schlagsahne | 100 gr, |
Portwein | 6 cl |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das weißbrot zerkrümeln .und in der hühnerbrühe einweichen . --- herz und leber säubern und in feine würfel schneiden . --- dann mit dem weißbrot , dem ei , den walnüßen und der sahne mischen so das ein fester teig entsteht , --- mit portwein , salz und pfeffer würzen und 30 minuten ziehen lassen , --- dann damit die pute füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „1. putenfüllung für 3-4 kilo pute“