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Älpler-Röschti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnli oder andere kleine Teigwaren100 g
Geschwellte Kartoffeln, vom Vortag500 g
Landjäger, in kleinen Würfeln2
Urnerkäse, oder anderer rezenter Käse, imn grossen Würfeln150 g
Zwiebeln, in Ringen3
Bratbutter4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    2.In einer Bratpfanne 1 EL Bratbutter erhitzen. Die Landjägerwürfelchen darin anbraten. Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Hörnli und Kartoffeln beifügen. Mit Salz (vorsichtig, Landjäger und Käse bringen schon Salz mit) und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die restliche Butter zufügen und alles gut vermengen.

    3.Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten. Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprig braten.

    4.Auf eine gut vorgewärmte Platte stürzen.

    5.Dazu einen gemischten Saison Salat.

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