1. Home
  2. Rezept
  3. American Cupcakes mit Mangoeis (Kena Amoa)

American Cupcakes mit Mangoeis (Kena Amoa)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier3 ½ Stk.
Mehl gesiebt200 gr.
Kakaopulver¼ Pk.
Eis: etwas
Mango1 Dose
Mangolassi3 Becher
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die American Cupcakes den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Butter und den Zucker mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Anschließend die Eier separat schlagen und bei mittlerer Stufe zu der Butter-Zucker-Mischung geben. Zum Schluss das gesiebte Mehl und den Kakao hinzufügen und die Masse in Muffinförmchen geben. Die Cupcakes ca. 20 Minuten backen.

    2.Für das Mangoeis den Inhalt einer Dose Mango pürieren und anschließend 3 Becher Mangolassi einrühren. Dann 1/2 Becher Sahne schlagen und unterheben. Zum Schluss alles für ca. 20 Minuten in eine Eismaschine geben.

    3.Die American Cupcakes zusammen mit dem Mangoeis auf Desserttellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „American Cupcakes mit Mangoeis (Kena Amoa)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich