Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 ½ Stk. |
Mehl gesiebt | 200 gr. |
Kakaopulver | ¼ Pk. |
Eis: | etwas |
Mango | 1 Dose |
Mangolassi | 3 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die American Cupcakes den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Butter und den Zucker mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Anschließend die Eier separat schlagen und bei mittlerer Stufe zu der Butter-Zucker-Mischung geben. Zum Schluss das gesiebte Mehl und den Kakao hinzufügen und die Masse in Muffinförmchen geben. Die Cupcakes ca. 20 Minuten backen.
2.Für das Mangoeis den Inhalt einer Dose Mango pürieren und anschließend 3 Becher Mangolassi einrühren. Dann 1/2 Becher Sahne schlagen und unterheben. Zum Schluss alles für ca. 20 Minuten in eine Eismaschine geben.
3.Die American Cupcakes zusammen mit dem Mangoeis auf Desserttellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „American Cupcakes mit Mangoeis (Kena Amoa)“