Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gurken | 2 |
Tomaten | 3 |
Paprika | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Petersilie | 0,67 Bund |
Pfefferminze frisch | 7 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen, Gurken schälen, die Kerne und Stielansätze der Paprikas entfernen, Zwiebeln und Paprikas 1 cm dick, Tomaten und Gurken 1 cm groß schneiden. Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Das Öl, Zitronensaft und Salz mischen, umrühren und über den Salat gießen.
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vom
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