Weihnachtsplätzchen : Rosinenberge # 2

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 100 g
Zucker 150 g
Salz 1 Prise
Eier 2
Rosinen 150 g
Mehl 300 g
Orangenabrieb etwas
Orangensaft etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

Butter, Eier, Zucker, Salz schaumig schlagen. Langsam Mehl, Rosinen und Orangenabrieb unterrühren, evtl. unterkneten. Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwa 15-18 Min. bei 180 ° C backen. Aus Puderzucker und O-Saft einen Guß herstellen und die Rosinenberge noch warm glasieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen : Rosinenberge # 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsplätzchen : Rosinenberge # 2“