Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
grüne Oliven | 1 Glas |
Sahne | 4 Becher |
Kartoffeln | 600 g |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblaub fein hacken und Oliven in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ohne Vorkochen in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven braten, bis das Hackfleisch durch ist.
2.Kartoffeln und Hackfleisch in Schichten in eine Auflaufform schichten. Die Sahne kräftig mit Salz, Pfeffer und mit Muskatnuss würzen und über die Kartoffel-Hackfleischmischung gießen.
3.Den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 180 °C für 60 min im vorgeheizten Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „spanischer Kartoffelauflauf“