1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel ungarische Art

Schnitzel ungarische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Paprika rosenscharf1 TL
Schweineschmalz3 EL
Zwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Sahne125 ml
frisch gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Die Gewürze gut einreiben.

    2.Das Schmalz in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Im Bratfett anschmoren. Tomatenmark und Sahne einrühren und unter Rühren sämig einkochen. Paprikasauce auf die Schnitzel geben und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel ungarische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich