1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Makkaroni

Mailänder Makkaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Makkaroni250 g
Zwiebel1
Öl3 Eßl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 Eßl.
Milch l
Tomate1
Reibekäse und Schmelzkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zerbrochenen Makkaroni in Salzwasser garen, mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Öl die gehackten Zwiebeln und das Hackfleisch rösten, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. In etwas heißer Milch den Schmelzkäse auflösen und mit den Makkaroni zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, Reibekäse und Tomatenscheiben darauf verteilen und überbacken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich