1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf & Co. : Kartoffel-Gröstl mit Speck und Kümmel

Auflauf & Co. : Kartoffel-Gröstl mit Speck und Kümmel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck100 g
Zwiebel1
gegarte Pellkartoffeln1 kg
Öl3 Eßl.
Kümmel1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck würfeln, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und ca.10 Min. goldbraun braten. Zwiebelringe, Speckwürfel und Kümmel dazu geben und weitere 5 Min. braten. Kartoffel-Gröstl mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann abgezupften Majoran darüber streuen. Dazu schmeckt grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf & Co. : Kartoffel-Gröstl mit Speck und Kümmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich