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Artischocken mit Estragonbutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Artischocken2
Zitronenscheiben6
Salz etwas
Für die Estragonbutter: etwas
Butter75 g
Knoblauchzehen gepresst1
gehackter Estragon1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Artischocke festhalten und den Stiel mit 1cm des Bodens abschneiden.

    2.Von den Blättern etwa 1 cm der Spitze abschneiden, von den inneren weniger.

    3.2 Zitronenscheiben an den Boden der Artischocken binden, damit sie nicht braun werden.

    4.Mit Sazwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt 30-40 Minuten kochen, bis die Blätter sich leicht herausziehen lassen. Die Zitronenscheiben entfernen und die Artischocken 1 Minute verkehrt herum abtropfen lassen. Mit den restlichen Zitronenscheiben anrichten.

    5.Für die Estragonbutter die Butter langsam zergehen lassen. Knoblauch zugeben und 1/2 Minute erhitzen. Den Estragon zufügen und zu den Artischocken reichen.

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    Rezept von u****1
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