Ziegenkäse im Baconmantel auf getrockneten Tomaten

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine runde Ziegenkäse 6
getrocknete Tomaten 12
Zwiebel 1
Datteltomaten 6
Bacon 12 Scheiben
Pfeffer etwas
Basilikum 12 Blätter

Zubereitung

1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und genau wie die Datteltomaten in Scheiben schneiden.

2.Die Käse halbieren, die untere Hälfte pfeffern, mit Zwiebelscheibe, Datteltomatenscheiben und Basilikum belegen, nochmal pfeffern und die obere Hälfte wieder draufsetzen. Mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

3.Die eingeweichten Tomaten abschütten und jeweils 4 Stück in kleine feuerfeste Formen legen. Pfeffern und die eingewickelten Ziegenkäse daraufsetzen. Mit 2 Scheiben Bacon abdecken und für 35-40 Min. bei 150° C in den Backofen schieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse im Baconmantel auf getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse im Baconmantel auf getrockneten Tomaten“