Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine runde Ziegenkäse | 6 |
getrocknete Tomaten | 12 |
Zwiebel | 1 |
Datteltomaten | 6 |
Bacon | 12 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 12 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und genau wie die Datteltomaten in Scheiben schneiden.
2.Die Käse halbieren, die untere Hälfte pfeffern, mit Zwiebelscheibe, Datteltomatenscheiben und Basilikum belegen, nochmal pfeffern und die obere Hälfte wieder draufsetzen. Mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
3.Die eingeweichten Tomaten abschütten und jeweils 4 Stück in kleine feuerfeste Formen legen. Pfeffern und die eingewickelten Ziegenkäse daraufsetzen. Mit 2 Scheiben Bacon abdecken und für 35-40 Min. bei 150° C in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse im Baconmantel auf getrockneten Tomaten“