Tomaten mit Eierfüllung

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten8 Stk.
Bacon100 g
Eier4 Stk.
Käse gerieben4 EL
Semmelbrösel4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Margarine20 g
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. 2 Scheiben vom Bacon zur Seiter legen, den Rest sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Dieses Gemisch in eine Auflaufform legen.

    2. Von den Tomaten jeweils ein Deckelchen abschneiden und das Innere herausholen. Die Tomaten salzen, pfeffern und in die Auflaufform stellen.

    3. Die Eier mit Salz, Muskat und 2 EL Käse verschlagen. Die Eimasse in die Tomaten füllen. Restlichen Käse und Semmelbrösel mischen. Vorsichtig das Gemisch auf die Tomaten geben. Butterflöckchen aufsetzten und die Deckelchen der Tomaten leicht schräg aufsetzen. Jeweils ein kleines Stückchen Bacon obenauf legen.

    4. Die Auflaufform auf mittlerer Schiene in den vorgheizten Backofen bei 200° geben und in 20-25 Minuten garen. Hierzu schmeckt Kartoffelpüree und Kopfsalat oder einfach nur Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Eierfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Eierfüllung