1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Schnecken

Herzhafte Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 36 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal3 Pk.
Eiweiß zum bestreichen2 Stk.
Emmentaler gerieben300 gr.
Speckwürfel375 gr.
Eier2 Stk.
Milch2 EL
Eigelb zum bestreichen2 Stk.
Backpapier3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse, Speckwürfel und die zwei Eier in eine Schüssel geben und vermengen.

    2.Den Blätterteig ausrollen und mit dem Eiweiß bestreichen. Jeweils ein drittel der Käse-Speckmasse auf dem Teig verteilen.

    3.An einer der kurzen Seiten ca. einen 1,5 cm breiten Rand aussparen und dann von der anderen Seite her aufrollen und das Ende andrücken.

    4.Je Rolle 12 Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas andrücken.

    5.Milch und Eigelb vermengen und die Schnecken damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170° Heißluft ca. 15 Min. goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich