1. Home
  2. Rezept
  3. Macceroni-Fleischwurst-Auflauf

Macceroni-Fleischwurst-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchfleischwurst2 Stück
Eier4 Stück
Maccaroni500 Gramm
Muskatnuss½ Stück
Milch300 ml
Helle Soße3 Esslöffel
Margarine, Butter5 Messerspitze
Paniermehl etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Macceroni kochen

    2.Fleischwurst würfeln

    3.Eier in Schüssel geben, Milch dazugeben und verrühren, Muskatnuss reiben (darf auch gerne etwas mehr sein), Salz und Pfeffer und Helle-Soße-Pulver hinzufügen und wieder verrühren

    4.Einen Teil der Macceroni auf den Boden der Auflaufform verteilen, dann die Fleischwurst darübergeben und den Rest der Macceroni daraufschichten. Das ganze mit Paniermehl bestreuen und die Butter darauf verteilen. Zu guter letzt die Soße über dem Auflauf verteilen.

    5.Backofen: Umluft 180-200°C ca. 45 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****h
    vom
    Profilbild von I****h

Auch lecker

Kommentare zu „Macceroni-Fleischwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich