Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchfleischwurst | 2 Stück |
Eier | 4 Stück |
Maccaroni | 500 Gramm |
Muskatnuss | ½ Stück |
Milch | 300 ml |
Helle Soße | 3 Esslöffel |
Margarine, Butter | 5 Messerspitze |
Paniermehl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Macceroni kochen
2.Fleischwurst würfeln
3.Eier in Schüssel geben, Milch dazugeben und verrühren, Muskatnuss reiben (darf auch gerne etwas mehr sein), Salz und Pfeffer und Helle-Soße-Pulver hinzufügen und wieder verrühren
4.Einen Teil der Macceroni auf den Boden der Auflaufform verteilen, dann die Fleischwurst darübergeben und den Rest der Macceroni daraufschichten. Das ganze mit Paniermehl bestreuen und die Butter darauf verteilen. Zu guter letzt die Soße über dem Auflauf verteilen.
5.Backofen: Umluft 180-200°C ca. 45 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****h
vom
Kommentare zu „Macceroni-Fleischwurst-Auflauf“