1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet gefüllt mit Salbeisoße

Schweinefilet gefüllt mit Salbeisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet ca. 600gr.1
frische Salbeiblätter oder 1 Teelöffel getrockneter10
Kochschinken75 gr.
Gouda75 gr.
Brühe¼ Liter
Sahne Liter
Butter60 gr
Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das Filet der Läng nach eine Tasche einschneiden.Innen und außen gründlich pfeffern und mit etwas Salbei aus legen. Gouda und Schinken fein würfeln, in das Filet füllen.Zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Das Filet von allen Seiten etwa 5 Min. anbraten. Mit Brühe ablöschen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Das Filet rausnehemen, Zahnstocher entfernen , Fleisch warmstellen. Die Soße mit Sahne verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und restlichem zerriebenen Salbei abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln, Kartoffelpürree oder einfach Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gefüllt mit Salbeisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich