Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 800 gr. |
Butter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schweinerückensteaks | 4 |
Öl | 1 TL |
Kaffeesahne 4% | 50 ml |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Salz , pfeffern, Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten zugedeckt garen. Steaks salzen, pfeffern und in einer Pfannevon beiden Seiten 4 Minuten braten. Kaffeesahne unter das gemüse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Schweinesteak mit Gemüsestreifen“