1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderstaek mit Paprika Championsosse

Rinderstaek mit Paprika Championsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot oder gelb1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinderstaeks2
Champions2
Salz etwas
Pteffer etwas
Kräutersalz etwas
Rinderfond1 Glas
Sahne 10% Fett½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Fleisch mit dem Fleischklopfer ( die glatte Seite verwenden) auf ein Brett legen ein Gefriebeutel auflegen und mit der glatten Seite etwas klopfen. 2. Jetzt das Fleisch mit Salz Kräutersalz und Pfeffer würzen. 3. In eine Pfanne etwas Öl geben und das Fleisch etwa 2 Minuten af beiden Seiten anbraten. 4. In der Zwieschenzeit die Zwiebel den Knoblauch und Paprika würfeln. 5. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei ungrfähr 80 Grad 20 Minuten warm halten. 6. Nun die Zwiebel, Paprikaund Knoblauch in die Pfanne geben danach etwas Fond zum ablöschen hinzugeben und die Pfanne mit einem Dechel schliesen. 7. Das Ganze ungefär 10 Minuten schmoren lassen. Ab und zu Fond zugeben. 8. Champions in die Pfanne geben und 5 Minuten mitschmoren. 9. Nun die Sahne zugeben. 10. Mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderstaek mit Paprika Championsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich