Zutaten für 2 Personen
Paprika rot oder gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderstaeks | 2 |
Champions | 2 |
Salz | etwas |
Pteffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Rinderfond | 1 Glas |
Sahne 10% Fett | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Das Fleisch mit dem Fleischklopfer ( die glatte Seite verwenden) auf ein Brett legen ein Gefriebeutel auflegen und mit der glatten Seite etwas klopfen. 2. Jetzt das Fleisch mit Salz Kräutersalz und Pfeffer würzen. 3. In eine Pfanne etwas Öl geben und das Fleisch etwa 2 Minuten af beiden Seiten anbraten. 4. In der Zwieschenzeit die Zwiebel den Knoblauch und Paprika würfeln. 5. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei ungrfähr 80 Grad 20 Minuten warm halten. 6. Nun die Zwiebel, Paprikaund Knoblauch in die Pfanne geben danach etwas Fond zum ablöschen hinzugeben und die Pfanne mit einem Dechel schliesen. 7. Das Ganze ungefär 10 Minuten schmoren lassen. Ab und zu Fond zugeben. 8. Champions in die Pfanne geben und 5 Minuten mitschmoren. 9. Nun die Sahne zugeben. 10. Mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Rinderstaek mit Paprika Championsosse“