Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 grosse |
Karotten | 4 |
Chicoree | 2 |
Tomaten | 3 |
Gurke | 1 |
Glas Oliven | 1 kleines |
Zwiebel | 1 blaue |
hartgekochte Eier | 3 |
Kräuter der Province | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Prise Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden
2.Möhren rebeln, Tomaten klein schneiden, Gurke in Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden
3.hartgekochte Eier vierteln, Chicoree waschen und die Blätter vom Strunk zupfen
4.für das Dressing Kräuteressig mit Kräutern der Province mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Die Chicoree- Blätter in der Schüssel am Rand aufstellen, die Karotten, Tomaten und Zwiebelringe, sowie die Gurkenstücke dazu gebenOliven abtropfen lassen und dazu geben.Die Kartoffeln oben auflegen, dann mit den Eiern garniern. Dressing darüber geben - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salat a la France“