1. Home
  2. Rezept
  3. Salat a la France

Salat a la France

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 grosse
Karotten4
Chicoree2
Tomaten3
Gurke1
Glas Oliven1 kleines
Zwiebel1 blaue
hartgekochte Eier3
Kräuter der Province etwas
Kräuteressig etwas
Olivenöl etwas
Prise Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden

    2.Möhren rebeln, Tomaten klein schneiden, Gurke in Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden

    3.hartgekochte Eier vierteln, Chicoree waschen und die Blätter vom Strunk zupfen

    4.für das Dressing Kräuteressig mit Kräutern der Province mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Die Chicoree- Blätter in der Schüssel am Rand aufstellen, die Karotten, Tomaten und Zwiebelringe, sowie die Gurkenstücke dazu gebenOliven abtropfen lassen und dazu geben.Die Kartoffeln oben auflegen, dann mit den Eiern garniern. Dressing darüber geben - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat a la France“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich