1. Home
  2. Rezept
  3. Alwins Blumenkohlomlette

Alwins Blumenkohlomlette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch, für eine Person einen Teil davon1 Stück
Eier4 Stück
Margarine etwas
Salz Prise
Pfeffer Prise
Muskat Prise
Milch etwas
Schwarzbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und garen. Ich nehme dafür den Dampfgarer (ohne Salz, Gemüse schmeckt intensiver) Eier mit Salz, Pfeffer etwas Muskat und einen Schuss Milch leicht schaumig schlagen.

    2.Eine Pfanne mit Margarine erhitzen, gegarten Blumenkohl mit den Röschen nach unten in die Pfanne legen, Eimasse darübergeben und bei leichter Hitze mit Deckel das Ei stocken lassen.

    3.Ich mag dazu am liebsten Schwarzbrot mit etwas Butter.

    4.... und satt bin ich dabei immer geworden ;-)))

    5.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Alwins Blumenkohlomlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich