1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomate

Gefüllte Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate4 Stk.
Thunfisch gegart100 gr.
Schafskäse100 gr.
Frischkäse100 gr.
Toastbrot4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomate aufschneiden und die innere Frucht in eine Schüssel geben. Dazu den Schafskäse Frischkäse und den Thunfisch eine Feingehackte Knoblauchzehe. Alles miteinander vermischen.( statt Thunfisch können auch Schrimps bzw. Scampi genommen werden) Mit Olivenöl Frischen Basilikum Salz Pfeffer abschmecken ( statt Olivenöl kann auch passt auch Kürbiskernöl) Im Backofen bei 190 Grad ca. 15 min garen. Servieren mit einem Kräutertoast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich