Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomate | 4 Stk. | 
| Thunfisch gegart | 100 gr. | 
| Schafskäse | 100 gr. | 
| Frischkäse | 100 gr. | 
| Toastbrot | 4 Sch. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- 1. Tomate aufschneiden und die innere Frucht in eine Schüssel geben. Dazu den Schafskäse Frischkäse und den Thunfisch eine Feingehackte Knoblauchzehe. Alles miteinander vermischen.( statt Thunfisch können auch Schrimps bzw. Scampi genommen werden) Mit Olivenöl Frischen Basilikum Salz Pfeffer abschmecken ( statt Olivenöl kann auch passt auch Kürbiskernöl) Im Backofen bei 190 Grad ca. 15 min garen. Servieren mit einem Kräutertoast 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
 vom 






















Kommentare zu „Gefüllte Tomate“