Gefüllte Tomate

Rezept: Gefüllte Tomate
2
1
676
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Tomate
100 gr.
Thunfisch gegart
100 gr.
Schafskäse
100 gr.
Frischkäse
4 Sch.
Toastbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
19,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomate

Tomate-Mozzarella-Gratin
Essen Deko- Toastbrotsterne
Giorgos Frühstück
Camemberttoast
Überbackene Toasts, Camembert, Birne, Johannisbeergelee, Variante 1

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomate

Tomate aufschneiden und die innere Frucht in eine Schüssel geben. Dazu den Schafskäse Frischkäse und den Thunfisch eine Feingehackte Knoblauchzehe. Alles miteinander vermischen.( statt Thunfisch können auch Schrimps bzw. Scampi genommen werden) Mit Olivenöl Frischen Basilikum Salz Pfeffer abschmecken ( statt Olivenöl kann auch passt auch Kürbiskernöl) Im Backofen bei 190 Grad ca. 15 min garen. Servieren mit einem Kräutertoast

KOMMENTARE
Gefüllte Tomate

   gina4g
Dieses Essen schmeckt vorzüglich - ich war der erste "Testesser"! Von mir daher die Höchstwertung!

Um das Rezept "Gefüllte Tomate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung