Gefüllte Tomate

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate 4 Stk.
Thunfisch gegart 100 gr.
Schafskäse 100 gr.
Frischkäse 100 gr.
Toastbrot 4 Sch.

Zubereitung

Tomate aufschneiden und die innere Frucht in eine Schüssel geben. Dazu den Schafskäse Frischkäse und den Thunfisch eine Feingehackte Knoblauchzehe. Alles miteinander vermischen.( statt Thunfisch können auch Schrimps bzw. Scampi genommen werden) Mit Olivenöl Frischen Basilikum Salz Pfeffer abschmecken ( statt Olivenöl kann auch passt auch Kürbiskernöl) Im Backofen bei 190 Grad ca. 15 min garen. Servieren mit einem Kräutertoast

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomate“