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Fillets of Sole en Casserole - Ein Fisch Rezept von Cuba mitgebracht nach Florida

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gruen gehackt2 Stueck
frische Petersilie gehackt2 Stueck
Salz1 Teelöffel
Pfeffer weiß Teelöffel
Wein weiss225 ml
Wasser125 ml
Sole Fillets - in Europa kommt dieser Fisch von Channel Dover- in Amerika1000 Gramm
ist Sole ein bisschen anders in der Farbe. etwas
Butter geteilt3 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Sahne geteilt halb und halb225 ml
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 6 Zutaten in einer Pfanne zum kochen bringen. lege den Fisch in die Pfanne und koechle 10 Minuten. Nehme Fisch aus der Pfanne lege die Fillets in eine niedere ofenfeste Backform. Behalte 125 ml von der Weinsosse in der Pfanne. Stelle Fisch und Weinsosse zur Seite. .

    2.Setzte einen kleinen Topf in einen groesseren Topf mit kochendem Wasser. Schmelze im kleinen Topf 2 Essloeffel Butter ruehre das Mehl dazu. Ruehre die 225ml Weinsosse von der Pfanne und 1/2 von der Sahne zu der Mehlsosse. Koche und ruehre bis es dick wird .. . Ruehre Eigelb mit der ueberigen Sahne in einer Schuessel, nehme ein bisschen von der heissen Sosse und ruehre darunter. Schuette alles in der Schuessel in den Topf im Wasserbad und ruehre, bis alles aufkocht, so 2 Minuten. Nehme Topf gebe die Butter dazu und giese ueber den Fisch in der Backform.

    3.Vorheize Broiler im Ofen. Setze die Backform mit dem Fisch unter den Broiler, bis das ganze hellbraun ist.

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