1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Grieß-Suppe

Lauch-Grieß-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine2 EL
Weichweizengrieß4 EL
Lauchstange2 Stück
Brühe750 ml
Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch putzen und gründlich waschen; in dünne Ringe schneiden

    2.Margarine in einem hohen Topf schmelzen lassen und dann den Grieß einstreuen und goldgelb unter ständigem Rühren anschwitzen.

    3.Die Lauchringe hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Brühe angießen und die Suppe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Grieß-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich