1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Pfanne

Asiatische Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, Rind oder gemischt oder wie man mag250 Gramm
Möhren2 Stück
Lauch1 Stange
Soyasauce - pikant1 Flasche
Glasnudeln250 Gramm
Pfeffer, Endoferm, Salz mit Vorsicht wegen der Soyasauce etwas
Zwiebel, nach Belieben1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln in warmen Wasser einlegen.

    2.Hackfleisch anbraten,kleingeschnittenes Gemüse dazugeben (da mein im Haus verbliebenes Kind keine Zwiebeln mag, keine --- schmeckt aber auch mit...), mit Soya Sauce ablöschen und ein wenig schmoren lassen....

    3.Nun sind die 10 Minuten Einweichzeit für die Glasnudeln um: also kleinschneiden und dann in die Pfanne zu dem Hackfleisch/Gemüse Gemisch und den Rest der Soya Sauce zugeben; nach Belieben Pfeffer (möglicherweise etwas Zimt wegen des Hackfleischs), Paprika, Curry zugeben.... Lasst es Euch schmecken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich